Encontrando-se...

Não se olhe no espelho

Para certificar-se da veracidade

Da sua beleza exterior, ou

Para certificar-se do bom caimento

Da sua vestimenta, ou para colocar

No lugar certo, os fios de cabelos

Rebeldes que insistem em ficar fora do lugar.

De nada importa a aparência do belo físico,

Se o físico, mente e a alma,

Não estiverem em sintonia e em paz

Com Aquele que faz parte de você.

Sugiro que diante deste mesmo espelho

Olhe em seus olhos, respire calmamente,

Porém, profundamente.

Adentre-o sem medo e sem pressa,

Rompa as muralhas do egocentrismo

E varra da sua mente o egoísmo

de no espelho da vida, apenas se ver.

Então, verá além da sua visão superficial

Um Ser, por você, lá bem distante, esquecido,

Por isso, hoje, um Ser desconhecido,

Porém, Puro e Iluminado iluminando

A real razão da beleza do seu ser.

Um Ser refletindo em sua própria luz,

A divindade da irmandade.

Verá em você, com clareza,

As belezas de uma vida compartilhada,

Refletindo no espelho da sua alma

A Luz da sua outra metade!