vinda

eu estava como se fosse derrota,sem ao menos ter jogado.talvez eu jogasse, mas jogava do lado errado.era engraçado a preocupação deles ,se ao menos soubessem que nada havia de preocupação minha.eu tentava só me nunca ocupar,nem mesmo um lugar.Eu queria estar vivo,mas só visível quando assim eu desejasse.não sei se por covardia ou por coragem ,não tirei minha propria vinda aqui nessa existencia,tão linda que posso até me queixar dela,sem ela responder nada.me sinto velho com trezentos anos ,que de tanto tempo,não ha novidade alguma,só repetições.ACREDITANDO que a repetição é a morte, vivo morto,mas só tenho 19 quase 20 anos.será minha vinda tão intensa assim,a ponto de tudo ter passado?não,talvez eu sejá só um idiota que não sabe dar valor a vinda,ou talvez seja só tristeza ,ou carencia.o fato é preciso achar em que acreditar,mesmo que seja mentira.