RÁPIDO...
Restam as rosas
Se a esperança estiver escassa
Restam a farça
A raça
A massa
Se a esperança estiver escassa
Nada disfarça a taça
Cachaça
Fumaça
Desgraça que mata
Regaça
Na lata
Na cara
No tapa
Mente
Na mente ardente
Ideia fervente
Ausente
Latente
Resta Jesus
O único presente na gente.