As evidências deste amor!
Nem nas mais longiquas datas
o mundo viu nem sentiu
nunca se soube nem saberá
as circunstancias que nos uniu.
Nas mais singelas canções de amor
amor como este nunca surgiu
e cada segundo na presença desta flor
me inspira ao que nunca existiu.
Não restou para o infeliz
nem uma fagulha daquela dor
era tudo que eu sempre quiz
mostra as evidencias desse amor.