Se você fica só e triste, junto a ti sofro também, pois algo em mim grita mais forte do que minha própria presença no teu ser. Voltando a ti mesmo num segundo itinerário...os caminhos já não levam aos destinos revelados. Estará sempre ao meu lado...embora ausente...sua imagem vive em mim como a concha faz morada no mar da saudade. A sua canção vem de música o silêncio inundar...e a noite por sôbre as coisas desenrola o seu novêlo de luar. Nesta noite embora tivesse sêde de provar de suas águas...deixei ao mar o desejo de apagar uma a uma na insatisfeita alvorada vendo o dia raiar. E olhando a minha alma...quis correr, quis chorar pelo mundo afora...foi quando me encontrei na nossa canção e poesia.