PARA O MEU AMOR
Olá, estivemos em encontro num sonho onde os lobos mais imperializados lambiam feridas curadas para que suas cicatrizes sumissem...
Vivíamos onde a vida morria, brotando novamente na película protetora, ermegentes em misericórdia, ruivos de morcego nítido.
Encadernadas palavras escondidas, particular. Encarnada. Entrelinhas sumidas.
Pra leitura de cegos e surdos, poupadora de desejos, a sopa de legumes não atrai.
Sensores evidentes para ganho de corrida frágil.
Caixa de abelhas quadrada no arredondar da copa.
Menina, onde você estiver, aspire assiral, cardial pássaro que voa e pousa... Procure-me... Sem preconceitos, acredito que ainda há tempo.