Impossibilidades?

Apenas não fechei os olhos.

Apenas não oscilei em mim.

Sabia das possibilidades,

sabia da capacidade mútua,

e tentei,

e fiz o possível, e salvei,

e consegui reaver o controle

do teu corpo.

Não sabia que era tarde demais.

Permaneci fazendo o possível,

tentando,

gemendo,

rasgando-me em pedaços para te trazer à vida novamente...

Fiz o possível...

Não bastou.

Agora,

tal qual num jogo,

há uma segunda chance,

a última,

a definitiva...

É tempo de fazer o impossível para

te provar que sou, além de mim, o que há de te guardar.

É tempo de fazer o impossível,

pois só nos impossíveis nós estamos quites.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 10/03/2010
Código do texto: T2130497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.