Coisa nova

Não dá mais

agora quem sabe

não deixar passar

não deixe de passar o vão

o que veio

não deve ir assim...

o que há é fazer

criar

com o verâo virão...

da cabeça... não sei...

de barco ou de avião...

quem sabe...

imaginação, imaginação

sempre haverá estrada

se existir sonho

é só voar... navegar

é hora.

João Junior
Enviado por João Junior em 10/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2130149
Classificação de conteúdo: seguro