Flor Exótica...

A  vida corrompe a história.... Falam todos do recorte que desejamos...
Pede-se muito... Agrupa-se tanto... Ampliam-se coisas... Ditamos romances... E, corrompidos, pela vida... Ficamos enormes... De um grande tamanho.
A escolha do toque... Das mãos que seresteiam a boca... Serpenteiam. Das gotas...
Amamos cada linha fragmentada das mãos... Nelas devem caber o nosso desejo... Nem mais...Nem menos.
O iluminar da câmera... Do ângulo correto... Das linhas e retas... Formam a câmara do enlace reconhecimento...
Passeia-se tanto, nas lacunas do tempo... Procura-se muito o riso e o envolvimento... Que esquecemos do agora... Dos rostos selados... Das bocas molhadas...
A arte, em sintonia, com a arte de viver... Recortar da flor o seu exótico sabor... Sua cor.
Mordemos a lua... Comemos pelas beiradas as ruas... Criaturas.
E o balé das formas anuncia a face... Dos contornos mais doces... Dos cones...
Ela dança para alegrar-te o dia... Pulsa o peito... Aprendiz dos efeitos...
Arquear o corpo... Rodar entre mimos dos dedos...
O minimizar o foco... Achar o ponto exato da melhor imagem... Um retrato.
Enfim, saborear o que a natureza inflama... Flor exótica... Amar, em fina arte...


15:03


Imagem: Josué Rodrigues Gomes (Rascunhomusical)