MINHA DISSERTAÇÃO
O amor... maravilhoso amor!
Sem par e sem medida,
Como poderei contá-lo?
Como hei de começar essa dissertação?
O amor mim dá uma certeza:
"Que te amarei até o fim!"
E vivo com firmeza
Caminhando com este sentimento,
Sem tirar voce do pensamento
Em nenhum momento!
Ah, o amor... primoroso amor!
É imensurável, é grandioso,
O suficiente para mim!
É maior que as águas do mar;
É maior que o tamanho do universo!
E se não é tudo isso
Que na dissertação falei,
É pelo menos amor...
Amor é o que sinto por voce!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion