O beija-flor e a flor...



Flor, o que aconteceu?
Por que hoje não desabrochou?
Vamos Flor, me conta...
Por que tanta tristeza?

Ah! Beija-flor... Então não sabes...
Todas as estrelas se recolheram...
A Lua, deprimida, se escondeu...
O Sol sem brilho, não acordou...
Negras nuvens cobrem o céu...

Mas o meu céu, está normal Flor...
Por que o seu escureceu?
Não entendo... Todos eles adoram flores...
Não iriam se esconder de você!

Acontece Beija-flor...
Que eles não se esconderam de mim...
Eles perderam o esplendor, no exato momento
Em que me tiraram o direito de produzir néctar...
O néctar refinado e sublime da alegria...
Aquele que nos faz renascer... Viver...
O néctar mágico do amor...

Nossa Flor! Eu preciso...

Nãaao... Psiuuu!!!
Vá, voe rápido...
Vá em busca de outra Flor...




IMAGENS GOOGLE