em toda parte!
Diante de tantos momentos
cada um não é igual
eu acredito que nada é por acaso
vc está pra mim
como Deusa
para a fé de muitos
que buscam a salvação
para dias melhores
comigo não seria diferente
porque vc significa uma fonte
uma fonte de desejos
para realizar todos os meus desejos
vc me faz sentir especial
se com vc não vem palavras
e por isso pergunto tanto
mas o medo causa insegurança
eu percebi agora
que de onde vc vem
atos falam tanto quanto palavras
hoje eu sei o que diz teus olhos
o que seus beijos significam
e como meu coração
reage quando está contigo....
Meu amor, eu não páro de pensar em vc
vc está em tudo
vc está em mim!
E se dizem q somos a semelhança divina
vc é meu mundo!
porque vc está em todo lugar
no ceu, entre as estrelas
no dia por entre as nuvens
em minhas noites
nos meus sonhos