Características

Sorria, amigo.

Você está sendo inflamado pela vida.

E isso vale a pena,

é inflamável,

é combustão,

é o que nos move.

Sorria amigo,

só os poetas são inquebráveis.

Só os poetas são menos sorridentes.

Sorria, amigo.

Toma um trago,

leva contigo esse cigarrinho maldito,

vai ao botecos,

consome os restos da noite.

Tudo está sob nossos pés,

e continuamos inflamáveis e inflamados a cada ¨batida¨ no mundo.

Batidas são complexas e descontínuas...

Só os poetas sabem bater bem.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 09/03/2010
Código do texto: T2128629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.