))))))) ENTARDECENDO À DOIS ...(((((((((((

Contemplo neste céu camuflado de nuvens rosas ,

as horas ocultas que se apressam em aparecer ...permanecer ...

onde a noite vem vindo sem ainda se mostrar ...

Meus segredos permanecem vendados

pelas pétalas destas vespertinas

e possiveis sensaçoes alaranjadas ...

rosa em botao ...

desfolhando a pele do dia ...

que em sensual desnudar , se prepara pro poente.

neste momento tão urgente da gente !

simultaneamente ,

seus olhos enfeitiçados de luz ... da cor do mel .. da cor do ceu ...

me percorrem e se põem nas linhas do meu corpo exposto ...

e entardecem em meus contornos ...

ultimos e profundos raios nos meus caminhos ...

e são tantos os carinhos , antes do seu sol me penetrar ...

quente ...

astro e rei ...

latente ...

latejante ...

viajante , neste fim de dia ...

nessa nossa orgia que é tambem poesia ...

e no fim ...e enfim , as estrelas ...

noite que chega testemunhando os quatro cantos da nossa calma ... da nossa cama ...

que nem cançao de quem ama ...

e chama pra um novo amanha , quando o sol de novo raiar ...

e a gente se misturar ...

se deliciar neste nosso horizonte de amar ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/03/2010
Código do texto: T2128296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.