olhos

Te quero olhos para enfeitar e conhecer

Olhos brilhantes bem coloridos

Encantam tanto

Guardam segredos sem alarido

São expressivos

Olhos vermelhos de tanto pranto

Olhos estranhos meio escondidos

Sei que se calam mas bem sabemos

O quanto dizem no próprio brilho

Olhos opacos por tanta vida

Desilusões , causas perdidas

Ainda tentam , há esperança,

Mas se resguardam

Alma oprimida

Insinceros , traiçoeiros

Nunca se fixam - são desviados

Por mais que tentem sempre enganam

Não há segredos,são zombeteiros

Muito cuidado

Sabe-se tudo de tanta gente

De olho em olho ,de cor em cor

Do azeviche à claridade

Estão escritas todas as formas

de sofrimentos e felicidade

Mágoas, anseios ,algum rancor

Ou grande amor

Ali se encontra seja o que for!

Fala pra mim,se não é verdade.!

luferretti
Enviado por luferretti em 09/08/2006
Código do texto: T212823