Vou querer saber...
Obs:Título roubado, rsrs (vai desculpando amigo + foi a sua prosa que fez surgir a minha, Nuno).
*************************************************** Por quais ruas, esquinas e vielas anda ela....
*
Que levaste a minha alma *
*
E a calma aqui já não mais habitas,
*
Desde a sua ida...
*
E eu fiquei a esperar, *
*
Por um adeus um olhar *
*
E ela nem em eu pensar!
*
E a saudade fica a machucar!
E eu por ela a procurar.
*
*
***************************************************