Grandes MULHERES.
MULHER!
Que falar do simples complexo de ser, mulher?
As vezes o inferno
Em outros o prazer
Lamento as feministas!
Amo as Mulheres!!!
Qual seria a diferença!?!
A primeira é arrogante demais
Macho
Mas a verdadeira Mulher é delicada
Feminina!!!
O que falta à primeira, sobra à Mulher
Explendor!!!
Neste dia
Que é apenas mais um dia dos eternos dias que já são teus
Sejam dados brados de alegria
A história reflete essa magia
História de lutas e sangrias
Honras e maestria
Parabéns, Mulheres... Não feministas!!!