*** Fotogafia do Nosso Amor ***

Queria um auto-retrato do nosso amor,

Nada de fotografia instantânea,

Seria como diminuir algo tão grande,

Queria revela-lo a cada momento,

Deixar registrados os nosso encontros,

Nossa pequenas doações de momentos.

Queria uma pose de nossos perfis,

De como eu te revelava com meus olhos,

De como você me olha e não me via,

Assim te poderia explicar meus sentimento,

Dar título aos sentidos que me despertava,

Fazer o negativo de nossos prazeres,

Não apenas para redescobrir tempos depois

E sentir saudades do que já foi mas existiu,

De que fizemos parte um do outro um dia.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 08/03/2010
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T2127584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.