Sou eu em mim

Os navios são medíocres.

A neve que cai sobre meu carro, também.

Trata-se o mundo, cura-se a dor.

Mas, dores são eternas,

são loucuras,

são de mim e de vós,

nossas,

filhas dos nossos comandos.

E vou andando,

de encontro ao teu amor,

sem frios ou calafrios...

O mesmo espírito nada imundo de sempre.

O mesmo espírito alegórico das páginas pernambucanas.

Mas há mesmo neve em Pernambuco,

ou são fragmentos de alguma fumaça de São João?

Tanto faz.

Permaneço o mesmo espírito.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 08/03/2010
Código do texto: T2127336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.