MININA

Alma cor de rosa, receptiva, amorosa

Flor delicada e teimosa em sua raiz

Voz melodiosa, suave, sem afetação

Colo carinhoso que te aninha feliz

Olhos que dizem tudo só de olhar

Sensibilidade afinada com a razão

Palavras duras regadas de meiguice

Abraço gostoso de pura emoção

Maliciosa no jeito de andar e falar

Jeitinho doce e encantado de ver

Sutil e generosa na hora de amar

Charmosa e plena em todo o seu ser

Arrebatada e intensa, cheia de paixão

Ardorosa e ditosa, sem ser vulgar

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 08/03/2010
Código do texto: T2126820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.