DOS MILAGRES ---- E DOS  ""GOLINHOS""

             DOS MILAGRES:-

                   O milagre nao e' dar vida ao corpo extinto,
                   ou luz ao cego, ou eloquencia ao mudo.
                   Nem mudar agua pura em vinho tinto
                   Milagre e' acreditarem nisso tudo.
                        -- Mario Quintana --


                    E os  ''porques'' dos  ''  meus  '' golinhos:-

        Fico sozinha no meu '' ninho'', no meu '' quartinho''

        E la', sozinha, fico tocando o meu '' pinho''

        Nem tenho '' vizinhos''

        E, sabem ?, ninguem passa no meu  '' caminho ''

        E eu preciso tanto de carinho !!!

        Porisso tudo, e sozinha, vou tomando o meu Vinho

        De golinhos em golinhos.

                    
        So', sozinha, na solidao , eu, meu pinho e um ''pouquinho''

        So' um pouquinho do  nectar chamado

        Vinho.

            <<<<<<<<<<<<<<<<<   >>>>>>>>>>>>>>>>>>
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 08/03/2010
Código do texto: T2126702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.