Para estar com vc!
Não resistir, estou aki outra vez!
nossa realmente o tempo não passa, ele voa quando estou com vc!
eu ainda posso ver
nós dois naquele lugar
relebrando cada instante
entre baladas de rick'n roll
meu amor tudo foi perfeito
não teria o que acrescentar
cada palavra dita
teus olhares
gestos e bocas eram nosso passatempo
rodeados por solos de guitarra
cada nota, um sussurro
o gosto de teus lábios
o prazer de estar com vc
e a lembraça que será guardada
meu amor, eu não quero q este tempo acabe
como diz o poeta
que seja eterno para todo sempre
simples sentir vc
basta fechar os olhos
e deixar que as lembranças
tragam-na pra mim
tão singela para os braços meus
para dentro do peito
como dona deste coração
tão soberana...
amor não gosto de ter que esperar
por uma outra chance
algum outro momento
a sós com vc
pq tudo se resume
ao prazer de estar com vc
não há problemas
quando a solução
está na fé que se revela através deste amor
vc sabe que meu coração vive
como um caçador
mas hoje ele é tua presa
como sempre esteve
ou quisera estar com vc
eu me entreguei
sem saber o q será de mim
me joguei no fogo
somente para estar com vc!
(Show do Guns"n roses, 07/03/2010)