PENSAR É VIVER
Pensar é o máximo.
Racionalizar sobre causas e consequências...
Pensar é sofrer.
Questionar a si e ao outro, perceber injustiça, impotência...
Pensar é alegria.
Aprender, imaginar, assumir riscos, projetar, elaborar...
Pensar é viver.