Cordão Umbilical

Um logos ou filosofia pode explicar na noite toda existência de se existir. Uma falsa ilusão, um mundo psicodélico ou mais que isso, psicopata, tão falso quanto aguardente com colorau se disfarçando de Absinto.

U

M

B

I

L

I

C

A

L

Uma corda ou outra que encena passagens do desligamento ao cordão umbilical, realidade ilusória que desconecta conosco os umbigos filho e mãe, até que nos vejamos na verdadeira realidade do umbigo do existir.