VIAJA EM MIM

Preparo com carinho o jardim da minha alma

Retiro as ervas daninhas e deixo as flores pra ti

Faço uma trilha de cheiros de mel e jasmim

Caminho marcado com macias pétalas de rosas

Ladeado de tochas acesas com fogo flamejante

A crepitar impacientes de desejo e paixão

Preparo óleos aromáticos especialmente pra ti

Para que sintas meu toque suave em tua pele

Corpo teu a emoldurar-se em minhas mãos

De mim, hás de ouvir músicas de meus poros

Meus olhos serão para ti mapa do teu tesouro

Meu coração há de ser bússola a guiar-te confiante

Pelos misteriosos e incontáveis segredos de mim

Singra nos mares intensos e incógnitos do meu ser

Aporta na calmaria do jardim da minha alma

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 07/03/2010
Código do texto: T2125279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.