Muito Prazer, Eu Sou A Sua Alegria!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Quando eu estarei contigo hoje

Compartilhando contigo a Felicidade.

Tudo isto que eu te passo hoje

Esta é uma palavra se carinho.

Sem esta sua presença especial

Eu não estou mais sozinho.

Porque uma coisa eu quero dizer

Que és a Flor Vermelha do Jardim.

Sou aquela que é sua amiga fiel

E sabes que te ajudarei até o fim.

Gostaria de declarar-te assim

Que o Seu Sorriso é como uma Estrela.

Brilhando em uma noite clara

E para mim basta somente eu vê-la.

Lembre-se de mim nesta hora

Em que logo poderás me encontrar.

Quando um dia te ver mesmo

Quero poder hoje te abraçar.

Quem quiser saber o meu nome

Pois eu serei a sua companhia.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Sua Alegria!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/03/2010
Código do texto: T2125178
Classificação de conteúdo: seguro