PIGS- (Porcos?)

Éramos nós,

agora são eles.

Éramos pobres,

agora são eles.

Éramos república de bananas,

agora a UNIÃO está quebrando.

E os europeus são chiques,

e nunca tomam porre ou ¨deficitam¨ suas vidinhas.

E éramos xenófobos...?!

Hoje, somos apenas o mesmo Brasil,

emergente,

urgente e latino,

latindo cada vez mais alto e mostrando que

de latido em latido nós chegamos a GENTE,

e que de proeza em proeza, a nobreza está afundando,

com sigla feia e tudo.

Mas a vidinha...

Já diz a música: ¨não me fale da vida, que você não sabe o que eu já passei¨.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 07/03/2010
Código do texto: T2124855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.