Futuro?

Será?

Será que a mesmice que me faz retornar ao estado natural,

é mesmo benéfica?

É do bem?

Somos maus?

Será que a maneira com a qual manuseamos o planeta LETRAS é perigosa,

ameaçando o alheio habitat e seus nichos?

Será que vamos mudar a nossa merda?

Será?

Estão invadindo...

Desde o Iraque e Afeganistão até os confins da nossa burrice.

Estão vendendo os pratos mais podres,

e nós comemos, sim, nós consumimos o resto que eles nos dão.

E será o nosso futuro assim?

E será que essas malditas interrogações vão persistir nos nossos

cacos humanos, atá que a morte nos separe?

¨O que há de mais raro e valioso nas mãos de um homem, são as

suas próprias mãos¨.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 07/03/2010
Código do texto: T2124792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.