A eternidade do nosso amor
Tua voz...
Tão doce e envolvente como um rasgão de luz passeando pelo quarto
Pela minha pele.
Vontade louca de te ter aqui.
Não classifico lugares, a vontade que tenho é de tê-lo em mim.
De abraçá-lo, de alisá-lo, de chamá-lo de querido...
De mexer contigo, abrindo espaço no silêncio da madrugada.
Mesmo depois que desejamos um ao outro um bom sono, depois que a ligação acabou
Nosso diálogo ficou ecoando pelos objetos do quarto.
Uma língua flamejante lepidamente me contorna
Tornando-me seda...
Por mais que desenhe letras num verso qual quer
É indizível esse amor
Somos de uma espécie escolhida pelo destino
Destinadas ao amor infindável
Esse laço invisível e nunca silencioso
Que não adormece
Não esmorece
E nem desaparece