"O dia da viagem"
Sei chegara uma hora,
que tudo sera nada então,
flutuarão por entre nuvens
mesmo estando o corpo ao chão,
fugira tudo ao controle
cade a estrada,não ha vera
não haverá a rua que foi tua
nem a porta, nem a chave,
nem a casa nem o chão.
parecera um sonho tao lucido,
pesadelo ou apenas imaginação,
não saberás se e real ou irreal
mas terás breve a constatação,
chegou o dia temido ou querido
se sentira liberto se você foi bom.
todos sabem!!!,mas o pensamento e fugidio
ate que chegue o dia fatal,quando nada sera mais igual
nem a rotina, nem os afazeres,nem o corrimão
não sairás com teu carro, não mais comeras do teu pão
quando chegar o dia surpreendente da viagem,
uma luz de paz te estendera a mão....