A MULHER DE HOJE

VOCÊ MULHER BEM AVENTURADA
CONCEBE EM SEU VENTRE
A DÁDIVA DIVINA DE SER MÃE
SEMPRE CONSCIENTE
DO SEU PODER E AMOR
POR ESTE MOTIVO
TE OFERTO UMA FLOR

MULHER SÍMBOLO DE LUTA
DE CORAGEM E PERFEIÇÃO,
CORAGEM NA DEFESA DE QUEM AMA
PERFEIÇÃO NO AMOR QUE DEDICA
AOS FILHOS COM EMOÇÃO

TU ÉS A DELICADEZA DA FLOR
QUANDO SE REVESTE DE COR
E SE DEIXA SER MULHER
ENVOLVENTE E QUENTE
SEDUZ O HOMEM COM O OLHAR
E O ENSINA A AMAR

TRANSFORMA LUZ E SORRISO
PRA FINGIR QUE É FORTE
PRA NINGUÉM PERCEBER
QUE VOCÊ É MULHER
QUE TAMBÉM SOFRE
MAS TRANSFORMA EM BELEZA
AS DORES DO MUNDO
QUANDO ESTENDE SUA MÃO
E ACARICIA
PORQUE VOCÊ MULHER
É ALMA E CORAÇÃO.



Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 07/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2124256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.