AMOR DISTANTE

Quando nas noites de lua a solidão me invade
Eu desejaria do mais profundo do meu ser
Que estivesses aqui para aquecer-me o coração
Quando as noites são escuras
Eu queria a luz dos teus olhos
Para iluminar-me os passos em direção ao infinito
Onde estivéssemos os dois.
Sozinhos eles não sabem aonde ir, mas não estás,
Nunca estás só a solidão está junto a mim.
Quando as noites estão frias...
Ah! Como eu queria puder aninhar-me em teus braços
Para sussurrar baixinho que estás em mim
Mesmo que essa distância seja tão imensa...
Quando rompe a alvorada e o sol vem me despertar
Me entristece saber que apenas sonhei mais uma vez.

Brasília, 06/03/2010