AMO A LIBERDADE!
AMO A LIBERDADE!
VIVER SÓ É ÓTIMO!
VC NÃO PRECISA DAR SATISFAÇÃO, NÃO TEM QUE FAZER ISSO OU AQUILO.
NÃO PRECISA VIR CORRENDO PARA SUA CASA A FIM DE PREPARAR O JANTAR, OU ATÉ MESMO FALAR, QUANDO SUA VONTADE NAQUELE MOMENTO É FICAR EM SILÊNCIO, OU LENDO UM LIVRO, OU ATÉ MESMO REGISTRAR FRASES QUE SURGEM AO ACASO...
CONFORME NESSE MOMENTO EU ESTOU REGISTRANDO,
EMBALADA PELAS FRASES POÉTICAS DE UM AMIGO QUERIDO E ATENCIOSO!
MAS...
POR OUTRO LADO SINTO FALTA DE CHEGAR CORRENDO EM CASA...
TER ALGUÉM A ME ESPERAR!
ALGUÉM PARA CINGIR MINHA CINTURA,
E ME BEIJAR...
ALGUÉM PARA PODER ANINHAR-ME EM SEUS BRAÇOS, ALGUÉM QUE POSSA DISPENSAR GENTILEZAS, TRAZENDO-ME UMA TAÇA DE VINHO OU MESMO UM DELICIOSO CAFEZINHO...
SIM!
A LIBERDADE É ÓTIMA, MAS TEM UM PREÇO!
A SOLIDÃO.
SE ESTOU FELIZ?
-EVIDENTE QUE SIM!
PAGO TRANQUILAMENTE O PREÇO DE MORAR SOZINHA!
POIS SOU QUE NEM OS PASARINHOS:
AMO A LIBERDADE!