me desculpem ...
quero gastar todas a linhas ,todos os papeis
ultrapassar todas as fronteiras
caminhar até o infinito
ir além do ponto
mesmo que ninguém me leia ...
hoje a pressa é grande até dos olhos
ao correr sem tempo as letras que também voam ...
não importa, gostei deste meu alongar
deste jeito novo, gostoso de simplesmente conversar ...
sem ser poesia, seguir regras impostas
resolvi ser anarquista das letrinhas ...
um dia qualquer havemos de nos encontrar
nas entrelinhas ou nas pausas da vida ...
eu sempre deixarei espaços livres para alguém entrar
nunca encostarei nos cantos
os pensamentos precisam pensar, respirar...
09/08/06