ENGARRAFANDO SONHOS

Meus sonhos… Não os quero mais!

Já não me servem...

Engarrafo-os todos!

Talvez sirva a alguém

Com mais força para sonhá-los!

Sonhei ontem para realizar amanhã!

Ontem será cedo demais para sonhar

Amanhã foi tarde demais pra realizar

Talvez goste dos meus sonhos

E no gargalo, os tome para si!

Será um porre memorável!

Por muito tempo, deles me embriaguei

Experimente-os se quiser...

Sonhos com validade pra hoje!

Sorve - os todos!

Deixa-lhe queimar as entranhas!

Não os reserve, não guarde!

Sonhos têm mutação...

Melaço... Vinho... Vinagre!

Se não os quiser, liberta-os!

Renova a todos no ar!

Sonhos livres se renovam

Pegue-os quem os podem sonhar!

luciasukie(06/03/2010)

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 06/03/2010
Código do texto: T2123435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.