MULHER e mulher.
Ser MULHER é complicado.
Não somos exatamente o que cantam
E nem a todos encantamos.
Especialmente se pensamos.
Sair dos padrões dá um buchicho danado!
É maravilhoso ser dona de si
Apesar dos problemas.
Uma MULHER jamais abre mão
De suas conquistas e estilo .
O que a livra de grilos
Comuns às que não ousam.