**** ABNEGAÇÃO DO AMOR ****
Tirei das flores um sorriso para os meus lábios
Para tentar te encantar...
Peguei um carinho da brisa e coloquei em minhas mãos
Para aprender acariciar o teu rosto, teu corpo...
Roubei um fulgor do sol e um brilho das estrelas e coloquei em meu olhar
Para conseguir te cativar e te convencer...
Pedi para a criação, uma inspiração divina para o meu ser
Para fazer-te me amar...
Busquei no meu sofrimento uma paz e a serenidade para tentar fazer-te feliz...
Suportei e reprimi minhas mágoas
Para não te ferir...
Humilhei-me e paguei valores incalculáveis
Para presentear-me de ti...
Pisei, massacrei o meu orgulho
Para dar-te esperança...
Ignorei verdades e fingir não saber o que sabia,
Neguei as minhas próprias decepções...
Chorei um pranto doloroso, angustiante
Sofri, me corroí...
Sem conhecer-te ,
Te fiz venerada...
E assim, a vastidão do Universo invejou-se
Da imensidão do meu amor por ti !