O SAPO

O que leva uma mulher bonita a

se interessar por um homem que

não tem tantos atributos assim?

Seria desprovida de tamanha beleza?

Não. Não é o teu caso.

Então, seria a filha do Rei à procura

de um sapo? Sim, seria o mais lógico.

Quem serei eu, então?... O

batráquio...

O cavalo que conduz a mais nobre,

ou então, meramente, o Homem que

escreve a historia.

O bom seria que fosse, simplesmente,

um plebeu sonhador, e despertasse

desta grandiosa fantasia nos

braços de uma soberana, mas aí seria

mudar a história.

Então, irei pelo princípio.

Olá, minha princesa! Quando será

que tu e teu cavalo visitarão o

pântano?