QUE ILUSAO!!!!
UMA PRISAO
POR PAIXAO
TUDO FOI LEVADO DE ROLDAO
CASA, FAMILIA, MISSAO
DE NADA ADIANTOU ORACAO
PREGAO, SERMAO
FOI COMO SE FOSSE UM '' LEILAO''
E QUE PENA!!!!
'' ELA E O PATRAO ''
UM EM CADA '' CAIXAO''.
____________ ********______________