CRENCA E DESCRENCA
''A ESPERANCA NAO ‘’ MURCHA’’, ELA NAO CANSA,
TAMBEM COMO ELA
NAO SUCUMBE A CRENCA.
VAO-SE OS SONHOS NAS ASAS DA DESCRENCA,
VOLTAM SONHOS NAS ASAS DA ESPERANCA.''
--- AUGUSTO DOS ANJOS –-
E MESMO EU CRENDO EM TUDO, TENDO CRENCA,
IMPOSSIVEL E’ EVITAR ‘’ DOENCAS’’
NO ANTES E NO DEPOIS , DAS DOENCAS
QUANTA DIFERENCA !!!
DOENCA!!! QUAO INGRATA E’S TU’ OH!!! DOENCA
TRAZ EM TEU ‘’ BOJO’’, E SEM PEDIR LICENCA
DIFERENCAS, INDIFERENCAS, MALQUERENCIAS?
E QUANDO NAO, DESAVENCAS E DESCRENCAS
MAS, VOLTANDO ‘A ‘’ CRENCA’’,
A BOA E ‘UTIL CRENCA!!!
TAMBEM NO ‘’ BOJO’’ DELA, DA CRENCA,
EXISTE, QUE BOM
A CONVALESCENCIA.
*********************************************