A DEPRESSÃO

É uma coisa que ataca as mulheres.

E não tem acordo.

Te mato. Te mato. Te mato.

Principalmente se não tem amor.

Mas, como sobreviver, se o amor

é fugidio?

Vai se travestindo de bonzinho.

De paixão...

Paixão...Isso é coisa do passado.

Amor de hoje em dia paga as contas

do supermercado.

E ainda reclama do preço alto.

Mas...na cama..não há reclamação.

A depressão vai embora rapidinho.

A conta não...ela continua no boleto.

LULICA
Enviado por LULICA em 05/03/2010
Código do texto: T2122458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.