____LEMBRANÇAS__

Hoje eu acordei com você...

Sua presença era tão forte que as lembranças

se faziam reais.

Eu podia sentir a saudade no peito oprimindo meu

coração e ao mesmo tempo sentia seu abraço me

acalmando.

Podia ouvir sua voz sussurrando em meus ouvidos

doces promessas...

O tempo simplesmente me transportou para sonhos

que a vida se encarregou de levar consigo...

De repente o pranto velado ecoou como a canção

da solidão...

Me senti tão pequenina diante do sentimento que

me consumia mesmo conhecendo o adeus...

Então compreendi, o amei de corpo e alma, esquecendo

de me amar antes...

-Cecilia Garcez-

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2122344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.