Quando Você Voltar

E quando me senti sozinho

peguei tuas cartas e li com carinho.

E quando só me restou a dor

olhei nossas fotos de amor.

Hoje estou sem você

mas amanhã o melhor pode acontecer!

Quando nosso dia chegar

farei de tudo para não acabar!

Vem comigo que eu te mostro a felicidade

vem comigo que meu amor é para toda eternidade.

Não tenha medo, entregue-se em meus braços e siga os meus passos.

E quando te faltar amor eu estarei lá para te ajudar...

Lucas Dellamora
Enviado por Lucas Dellamora em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2122284