SOBRE NÓS...
Ao refletir sobre nós, fiquei emocionada e surpresa...
Quanto sentimento bom, quanto carinho!
Quanta intensidade de sentido emocional!
Quanta consideração emotiva encantadora!
Quanta satisfação por você fazer parte dos meus dias!
Apesar dos aborrecimentos e contrariedades, nos amamos...
O que sinto é muita gratidão!