Beleza peculiar*
****
Os meus sonhos,só se alimentam,
Daquilo que me traz alegria.
Você!!em cada lugar,
Em cada objeto,pela noite,pelo dia,
Um corpo,de membros belos,
De uma beleza peculiar.
Por sonhar,fiz estes versos,
Espelhados nos teus gestos,
E na expressão do teu olhar.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 05/03/2010