Te perdi

Há muito sei que te perdi

Desde aquele inverno atribulado

Mesmo em teus braços presenciava

Os movimentos em ausências

Carinhos um tanto quanto rejeitados

Sempre soube que seria assim

Desde que te conheci

Mesmo quando estavas junto a mim

Naquele começo enfeitado - tulipas e violetas

Verbos sorridentes em desconfianças

Mas feliz , enfim

Talvez esta mesma descrença

Que me seguiu de perto

Fez os caminhos próprios e sem querer

Trouxe-nos sombras e desertos

Aquele receio de não ver do túnel ,

a luz no fim

Lágrimas que rolaram cobriram mágoas

Canto versejando alegremente

Modos que enganam naturalmente

Esta dor mal cicatrizada

'Te perdi,y no estoy acostumbrada

a vivir sin tenerte junto a mi '

__________________________

música:Te Perdi - Chris Duran - (fev06)

luferretti
Enviado por luferretti em 08/08/2006
Código do texto: T212178