Invadindo meu ser
Invade em mim um silêncio,
a alma que se cala na esperança,
a mente paraliza os ensejos,
as mão serenas pousam sobre meu leito.
É hora do descanso,
um suspiro para o sossego,
respeito interior toma a alma,
como se tornasse inatingível.
Mergulhando num profundo estado Eu,
me entrego ao meu proprio vazio,
busco a lacuna do nada,
onde acalmo meus sentimentos.
Instrospecção total,
como um estado de graça,
repouso sem medo em mim mesma,
feliz serenidade!