Panacéia

Seus olhos invasivos varrem minha alma;

suas mãos lisas suavizam minha aspereza;

seus pés, que dançam, ditam minha direção;

sua voz canora estabelece meu ritmo

seu corpo, em ceia, sacia minha gula

e você, que eu amo,

me faz bem

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/03/2010
Código do texto: T2121169
Classificação de conteúdo: seguro