#### TIJOLO PEDRA E EMOÇÃO ... ####

Fiz meu Ninho com pedacinhos silábicos ...

sussurros que colhi no chão ...

enquanto fazia meu verão ...

e o vento era canção ...

e neste aconchego criado, lentamente,

tem um pouco do sossego buscado , nos olhos de todos que olhei profundo ...

tem um pouco do mundo que acolhi como meu ...

tem o fundo de cada boa intenção ..tem união ..tem intuição ...

tem o que sobrou do pão com que alimentei minha ilusão ...

esta cama de pássaro , que busca árvores milenares ,

tem a maciez e lucidez das canções entoadas no meio da alvorada ....

é coisa de passarada que nao dorme em noite enluarada ,

só para poder assobiar casualidades ... afinidades...e ate saudades ...

fiz do meu ninho engenharia onde a materia prima é poesia ...

tijolo , pedra , e emoçao ...

edificante construçao que se equilibra nos galhos que

sobem aos céus ...

aos sonhos ...

ao papel ...

e neste ninho recebo-te , sempre que quiseres me ter ...me ler ... me absorver ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/03/2010
Código do texto: T2121094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.