TUDO PODIA SER DIFERENTE

PODIA SER DIFERENTE

Ah, tudo podia ser diferente

Se não houvesse regras para a razão,

Se os amores fossem escolhidos a dedo,

E se “obediência”, devêssemos só ao coração.

E se o coração não fosse tão “maluquinho”

E não olhasse o amor apenas com seus próprios olhos,

Se pudesse eu cegar a razão,

Sentiria a emoção do sonho realizado...

O sonho de sentir o calor dos teus braços,

O sonho de sonhar contigo o nosso amanhã,

O grande sonho da liberdade

De adormecer contigo em qualquer divã...

Acordar abraçadinhos e desfrutar a aurora,

Sabendo que agora é a hora... De ser feliz!